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Beitrittsdatum: 22. Nov. 2022

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Der Pilz als Lebensmittel und Medizin wurde unter dem Gesichtspunkt der diätetischen Inhalte und des medizinischen Wertes untersucht. In dem Bericht werden verschiedene Anwendungen von Pilzen als Lebensmittel und als Heilmittel kurz vorgestellt. Einige Pilze und auch andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und stellen eine gute Quelle für gesundes Eiweiß dar, während andere betäubende Wirkung haben und als Medikamente verwendet werden. Pilze haben einen hohen Nährwert mit einem hohen Anteil an Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Fasern, Spurenelementen und wenig/keinem Kaloriengehalt und auch Cholesterin. Sie bieten dem Menschen ein zusätzliches Gemüse von hoher Qualität und verbessern den Ernährungsplan, was für die menschliche Gesundheit und Fitness von unmittelbarem Vorteil sein kann. Die aus den Heilpilzen extrahierbaren bioaktiven Verbindungen würden das Immunsystem des Menschen verbessern und seine Lebensqualität steigern. Die Landbevölkerung isst mehr Pilze als die Stadtbevölkerung, doch ältere Menschen schätzen Pilze mehr als junge Menschen. Unter Pilz versteht man eine Reihe von lokalen Bezeichnungen für die vielen Pilzarten, die in der Region vorkommen. Dies scheint auf der Überzeugung zu beruhen, dass Pilze dort auftauchen, wo die Tiere in der Dunkelheit aufgetaucht sind, was darauf hindeutet, dass das Wachstum von Pilzen ziemlich seltsam ist, siehe hier noch mehr Informationen über die besten Pilze zauberpilze. Pilze haben eine ausgeprägte Struktur haben großen Duft, Vorliebe und auch Geschmack, die Pilz von anderen Nahrungspflanzen unterscheidet. Eine Reihe von Arten von Macrolepiota und auch Agaricus sind in Hochlandweiden beliebt. Pilze, die in exotischen Weinbergen wie Pinus und Cupressus vorkommen, sind den Menschen in der Region unbekannt und werden auch nicht für den Gebrauch gesammelt. Pilze sind ein sehr nahrhaftes, kalorienarmes Lebensmittel mit hochwertigen Vitaminen, Mineralien und gesunden Proteinen. Pilze sind eine wichtige natürliche Quelle für Medikamente und Lebensmittel. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, ihres geringen Fettanteils und ihrer reduzierten Stärke gelten Speisepilze als optimale Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und für Diabetiker zur Vorbeugung von Hyperglykämie. Darüber hinaus werden ihnen attraktive antioxidative, kardiale, hypercholesterinämische, antimikrobielle, krebshemmende und leberschützende Wirkungen zugeschrieben. Mehr als 3000 Pilzarten sind in erster Linie essbar, aber nur 100 Arten werden kommerziell angebaut, und nur zehn Sorten werden in industriellem Maßstab genutzt, und auch ihr globaler und finanzieller Wert steigt derzeit allmählich aufgrund ihres Wertes als Lebensmittel sowie ihres medizinischen und diätetischen Wertes.

 

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